Axel (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Personal , Lage TOP, Zimmerausstattung hat Mängel

Schlecht

Das Personal war super. Die Lage des Hotels ist TOP. Frühstücksauswahl enthielt alles, was man braucht. Die Lage des Zimmers mitsamt Aussicht auf den See und Balkon sehr schön. Allerdings muss ich die Ausstattung, insbesondere bei dem Preis doch bemängeln. Schiefer, lockerer WC-Deckel/Brille. Durchgelegene Matratze auf einem quietschenden, knarzenden Bett, dass scheinbar aus einem "Drahtgestellt" bestand. Ich hätte da mehr erwartet. Ich bin morgens mit Rückenshcmerzen aufgewacht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Hotelgast, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haue und Ihre offenen Worte. Jeder bettet sich anders, daher fragen Sie doch gerne beim nächsten Besuch nach einem Topper, denn Rückenschmerzen wollen wir nicht verursachen. Wir haben harte und weiche Matratzen sowie die Topper. Wegen der Badausstattung habe ich bereits mit der Technik gesprochen und vielen Dank für Ihren Hinweis. Das sollte nicht so sein. In der Hoffnung, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können verbleiben wir mit einem fröhlichen Moin Moin Ihr Seehotel Fährhaus Team