- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Dies gilt insbesondere für die Zimmer inkl. Balkon. Das Personal ist nett.
Wir haben die Koffer aus Platzgründen auf dem Kleiderschrank abgestellt. Da die Öberfläche des Kleiderschranks nicht gereinigt war, war die Unterseite des Koffers stark verschmutzt. Im Bad funktionierte der Abluftventilator nicht.
Das Personal war sehr nett. Da wir keine Einrichtungen des Hotels benutzt haben (z. B. den Spa-Bereich) ist mir schleierhaft, warum wir Energiegeld bezahlen mußten.
Sehr zentrale Lage mit herrlicher Aussicht auf das Zwischenahner Meer. Allerdings mit dem Auto nicht leicht zu finden, da die Zufahrt über den Dränkweg an der Peterstrasse sehr klein geschrieben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Trotz Werbung war keine Kosmetikerin im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Personal positiv hervorheben, das geben wir sehr gern weiter! Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Renovierungsbedürftigkeit: Wir sind uns bewusst, dass einige Zimmer noch Potenzial zur Verbesserung bieten. Schrittweise modernisieren wir unsere Zimmer und Balkone, um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen, vielleicht entdecken Sie dann schon die ein oder andere Veränderung. Herzliche Grüße Ihr Seehotel Fährhaus Team