Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Auf Fragen oder Bitten wird sofort reagiert. Parkplätze sind genug vorhanden! Einige Autofahrer wünschen sich aber breitere Parkflächen und stehen oft auf 2 Parkplätzen. Das Reinigungspersonal hatte teilweise nicht genug Deutschkenntnisse, hatte diese aber mit Höflichkeit wieder gut gemacht. Die Zimmer sind schön und sehr ruhig. Die Betten sind komfortabel. Was allerdings ein wenig stört sind knallende Balkon- (Magnetverschlüsse vom Fliegengitter) und Zimmertüren. Ansonsten alles prima. Das Essen (Halbpension) war einfach nur Klasse. Wir sind 3 - 4 mal im Jahr im Kurzurlaub und haben selten so abwechslungsreich gut gegessen. Wir kommen gerne wieder! Familie Claudia und Günter Mösche
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Erholung direkt am sauberen See |
Liebe Familie Mösche, vielen Dank dafür, dass Sie in unserem Haus waren und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und erholt nach Hause gefahren sind. Die vielen schönen Komplimente über das Personal gebe ich gerne in den entsprechenden Abteilungen weiter. Das Problem an der Balkontür ist uns bereits bekannt. Unser Cheftechniker sucht bereits nach einer geeigneten Lösung. Wir freuen uns, wenn wir Sie dann wieder am Fleesensee begrüßen dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen. Daniela Zastrow BLUE Guide