Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit veganem Angebot

Das Hotel TUI BLUE Fleesensee liegt sehr schön und idyllisch am Seeufer. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, sehr sauber und haben einen schönen Blick vom Balkon auf den See. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie, die sich durch einen guten Service und eine gute Küche auszeichnet, insbesondere da es mehrere vegane Gerichte zum Abendessen gibt. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, allerdings mit nur sehr wenigen veganer Optionen. In der Summe empfehle ich das Hotel weiter.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Wolfgang

Hallo lieber Wolfgang, vielen Dank das sie sich Ihre Wertvolle Zeit genommen haben und das TUI Blue Fleesensee auf HolidayCheck zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut das Sie unser Gast waren und das Ihnen alles so gut gefallen hat. Schön dass Ihnen unsere Zimmer und auch unsere Kulinarischen und Veganen Angebote so gut gefallen haben. Der Blick am morgen aber auch zum Sonnenuntergang über den Fleesensee sind immer ein Highlight. Gerne teile ich Ihr Feedback mit unseren Teams die stets bemüht sind alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun. Besuchen Sie uns bald wieder einmal hier am schönen Fleesensee- Ein Besuch zur Erholung und Erkundung der Region ist es immer wert. Wir würden uns jedenfalls freuen. Mit freundlichen Grüßen M. Lüdtke Executive Assistant Manager