Sven (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für die kurze Auszeit zwischendurch.

Das Hotel liegt wunderschön ruhig am See, ideal für eine kleine Auszeit zwischendurch, allerdings ist man auf Auto oder Fahrrad angewiesen, sofern man die nächsten Orte erreichen will. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Super Blick auf den See (Zimmer 513), für uns als sehr gut empfundene Matratzen mit extra langer Bettdecke. Bad war sauber und gut aufgeteilt, Wasserkocher mit Tassen, löslichem Kaffee etc. Eine Leselampe ähnlich wie im Ruheraum der Sauna am Bett wäre noch schön gewesen. Tresor kostenlos.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen war in Buffetform und sehr lecker, zum Frühstück frische Omeletts und das Abendessen war im HInblick das das Hotel nicht voll ausgebucht war umfangreich und gut. Nur das Ambiente des Restaurants war nicht ganz unser Ding, aber das ist nunmal Geschmackssache. Die Bar war auch sehr ansprechend und die Cocktails am Abend perfekt.

• Absolut freundlicher Service, nur nette Mitarbeiter die sehr bemüht waren, auch über den Aufenthalt hinaus. Wir hatten etwas im Zimmer vergessen und als wir zuhause waren erst bemerkt. Ein Rückruf im Hotel und einen Tag später erhielten wir die Nachricht, das es sich angefunden hat udn zurückgeschickt wird. Vielen Dank.

• Gut
  • Direkt am See gelegen, eine ruhige entspannte Lage für ein paar Tage ausspannen.

• Wellness
    • Sport

Kleiner Fitnessraum, drei Saunen und ein leider recht kleiner Ruheraum ohne Tageslicht. Die 60 Grad Sauna könnte man evtl. eher auf 80 Grad laufen lassen. Alles aber sehr sauber und gepflegt. Evtl. könnte man darüber nachdenken ab einer bestimmten Uhrzeit( z.B. 20.30.) das Hallenbad auch textilfrei zu machen, denn abends waren nur Personen aus dem Saunabereich da und sich jedesmal wieder anzupellen ist weniger schön.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen lieben Dank dafür, dass Sie unser Gast waren und uns Ihre Eindrücke schildern. Es freut mich zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und die Lage und Zimmer positiv erwähnen. Das Lob über den Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das gute Essen gebe ich gerne an meine Kollegen in den entsprechenden Abteilungen weiter. Auch den Hinweis über das Schwimmbad gebe ich weiter. Vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen. Daniela Zastrow BLUE Guide