- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit schönem Blick auf den Fleesensee. Parkmöglichkeiten direkt vorm Hotel und vorallem kostenlos. Desinfektionsmittel an relevanten Punkten. Ein Tipp zur Halbpension: die Auswahl des 3-Gang- Menüs könnte doch schon früh durch die Gäste gewählt werden. Auch fehlte mir persönlich ein kleines Salatbuffet am Abend.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer modern, Matratzen könnten erneuert werden
- GeschmackEher gut
Qualität der Speisen sehr gut, jedoch ist die Menge der angebotenen Speisen nicht zufriedenstellend
Personal wirkt sehr kompetent und sehr freundlich.
Nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie unser Gast waren und schöne Tage bei uns verbringen konnten. Herzlichen Dank für Ihre konstruktiven Hinweise welche wir sehr gern im Team mit unserer Küchen und Restaurantleitung besprechen. Die Situation mit den Hotelbetten ist in bestimmten Zimmern leider noch nicht zufriedenstellend. Dies liegt jedoch nicht an der Matratze, denn diese wurden letztes Jahr komplett erneuert (Taschenfederkern). Es müssen die Boxspringbettuntergestelle erneuert werden, diese verfügen über eine Bespannung, welche nachgelassen hat. Die Bettuntergestelle werden bald geliefert und während der kommenden Schließphase getauscht - wir arbeiten daran. Herzliche Grüße vom Fleesensee Nico Seifert Convention Sales Manager