Wir sind sehr nett an der Rezeption empfangen worden. Zimmer sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. An der Reinigung des Zimmers muss allerdings noch gearbeitet werden. Betten worden nicht richtig gemacht, sah sehr nach „schnell, schnell“ aus. Wasserglas wurde benutzt stehen gelassen, 3 Tage lang. Das sind alles nur Kleinigkeiten, kennen wir aber von 4 Sterne Hotels besser. Frühstück war sehr gut, alles was das Herz begehrt und auch das 3 Gänge Menü am Abend war ausgezeichnet. Der Service super! Wir kommen auf jedenfall wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Beschreibung Ihrer Eindrücke. Schön, dass Sie unser Gast waren und Ihren Aufenthalt bei uns so gut empfanden. Bitte entschuldigen sie die Nachlässigkeit betreffend der Zimmerreinigung. Unsere Hausdame ist bereits informiert, dass gerade bei der Reinigung der sogenannten "Bleiber-Zimmer" verstärkt kontrolliert wird. Gern gebe ich Ihr Lob und die Anerkennung für unser Angebot und den Service an die betreffenden Abteilungen weiter. Das freut unsere Mitarbeiter, wenn wir die Ziele erreichen und unseren Gästen einen tollen Aufenthalt bieten. Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und hoffentlich auf bald mal wieder am schönen Fleesensee. Beste Grüße, J. Klostermann / Direktor.