Gabi (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, jedoch keine 4,5 Sterne.

Gutes Hotel in traumhafter, ruhiger Lage. Zimmer- und Größe des Bades wirklich gut - beides sauber mit guter Ausstattung. Für 3 Nächte zur Erkundung des Müritz-Gebietes optimal. Frühstück klasse. Abendbuffet normal. Aber: Sauberkeit der Außenfassade rechts von der Eingangsbrücke kein schöner Anblick (schmutzige Fenster, Brüstungen voller Vogeldreck).

• Gute Größe und Ausstattung der Zimmer, sauber inkl. Bad und Fenster. Balkon könnte etwa sauberer sein (ältere Spinnweben). Leider sind die Betten schon leicht durchgelegen (Rückenschmerzen).

• Gut
  • Das Frühstück war absolut top. Es gab eine wirklich umfangreiche Auswahl. An 2 Abenden haben wir für 35,50€ das Abendbuffet gebucht. Es gab jeweils 1 Fleisch- und 1 Fischangebot, dazu aber reichlich Auswahl an Beilagen und ein Nudelgericht. Das Essen hat geschmeckt, da geht aber noch was... Was gar nicht geht: Besteck und hauchdünne (!!!) Serviette in billiger Einsteck-Papiertasche auf der Terrasse. Wer über 100,- € für das Buffett und Getränke je Abend ausgibt, erwartet da mehr. 4,5 Sterne ???

• Im Großen und Ganzen guter, freundlicher Service. Mit Ausnahme einer blonden Dame, die am Pult des Restaurants steht.

• Eine wirklich traumhafte Lage. Von der großen Terasse hat man einen Postkartenblick auf den See. Sehr schön, dass man eine Liegewiese mit Liegen und Strandkörben direkt am Hotel hat. Tipp für Erstbesucher: Wenn Navi an, nicht nach Laschendorf abbiegen, da geht's nicht weiter. Eine Straße weiter links abbiegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns Ihre Eindrücke schildern. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage inkl. der Zimmer mit Ausblick besonders gefallen hat. Dies ist, wie Sie auch beschreiben, ein Highlight unseres Hauses. Schön, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet sehr gut geschmeckt hat. Dieses Lob gebe ich gerne an meine Kollegen in der Küche weiter. Ich bedanke mich bei Ihnen über den Hinweis über die Bestecktaschen. Wir werden dies hausintern besprechen und versuchen dies zu ändern. Unsere Außenfassade wird zwei Mal im Jahr gereinigt. Da das Hotel mitten in der Natur liegt kommt es auch vor, dass Spinnenweben an den Balkonen sind. Wir versuchen Alles mit der täglichen Reinigung zu entfernen. Es tut mir leid, wenn uns dies nicht immer gelungen ist. Vielen Dank aber über den Hinweis zur rechten Außenfassade sowie über unsere Betten. Diese wurden die letzten zwei Jahre komplett ausgewechselt. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort diesbezüglich angesprochen haben. Da hätten wir die entsprechenden Matratzen kontrollieren können und gegeben falls ausgetauscht. Ich wünsche Ihnen alles Gute und vielleicht kommen Sie doch wieder einmal zurück an den Fleesensee. Mit freundlichen Grüßen Daniela Zastrow BLUE Guide