Schönes Hotel am See ! Unbedingt mit Seeblick buchen, einfach toll! Frühstück super Auswahl, störendere Türgeräusche, zum Teil von den tollen Insektenschutztüren welche laut auf und zufliegen bei Wind, teils auch von den Zimmertüren! Wellnessbereich sehr schön und erholsam😁
Sehr geräumig und viel Stauraum!! Badezimmer top !
Einen Stern Abzug da es nur Buffetessen gibt!! Für Wenigesser eher ungeeignet ! Frühstück toll!
Was die Türgeräusche betraf habe ich weitergeleitet und man will sich Gedanken machen!
Malchow lädt zum Bummeln ein und natürlich eine Schifffahrt machen nach Plau am See mit Aufenthalt und dort ins Café Faltenrock !!!!!
Zum schwimmen gut geeignet, Sauna und Ruheräume sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen lieben Dank dafür, dass Sie unser Gast waren und Ihre tollen Eindrücke mit uns teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der Lage und unserem Wellnessbereich zufrieden waren. Auch ist es schön, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Dies gebe ich sehr gerne an meine Kollegen in der Küche weiter. Für Ihren nächsten Aufenthalt können Sie beim Abendbuffet auch eine kleinere Variante wählen. Sprechen Sie hierzu einfach das Personal im Restaurant an um zum Beispiel nur von den Vor- und Nachspeisen etwas auszuwählen. Vielen Dank für den Hinweis mit den Türen im Zimmer. Wie Sie bereits erwähnt haben, wurde dies weitergegeben. Es ist toll, dass Sie die vielen Möglichkeiten für Aktivitäten genutzt haben. Gerade die Nähe zum Wasser ist ideal für Schiffstouren nach Plau am See, Waren (Müritz) oder Malchow. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder in unserem Haus besuchen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen. Daniela Zastrow BLUE Guide