Das Hotel ist sehr gepflegt und wirkt auch nicht abgewohnt. Das Personal in jedem Bereich ist super freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Super Preis - Leistungsverhältnis. Das Schwimmbad war wegen Renovierungsarbeiten leider geschlossen, das wussten wir aber schon vor Anreise. Besonders hervorzuheben sind die beiden Barkeeper. Beide waren super freundlich ohne aufdringlich zu sein. Für Cocktailliebhaber ist auch mal Zeit für ein kurzes Fachgespräch. Extrawünsche wie zum Beispiel extra Kopfkissen oder einen großen Bademantel werden umgehend erfüllt. Auch das Hygienekonzept im Hotel ist sehr gut umgesetzt und es wird auch darauf geachtet, dass es eingehalten wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schöne große, gepflegte und saubere Zimmer mit Balkon. Zimmer sind nicht abgewohnt. Selbst die helle Auslegeware ist nicht fleckig. Super ist auch der kleine Kühlschrank und Wasserkocher auf dem Zimmer.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Es ist alles da, was man sich wünscht. Es ist für jeden was dabei.
Super freundliche und aufmerksames Personal, ohne aufdringlich zu sein. Besonders zu Loben sind die beiden Barkeeper! Man merkt, dass Ihnen die Arbeit und der Kontakt mit den Gästen freude bereitet. Auf Anfrage bekamen wir auch Cocktails, die nicht auf der Karte standen.
Schöne ruhige Lage im Grünen direkt am Fleesensee
Es wird einiges geboten