Nadine & Günni & Justus (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel

Wir waren bereits 5 mal in diesem Hotel und werden trotz einem kleinen Mangel im Spabereich immer wieder hierher kommen. Für einen Wellnessurlaub , auch mit Kind, ist es für uns das perfekte Hotel. Vor allem weil der Service stimmt. Die Mitarbeiter sind IMMER höflich. Noch nie ist uns jemand patzig oder genervt entgegengekommen egal mit welchem noch so doofen Anliegen wir angekommen sind. Die gesamte Anlage ist immer sauber und das Essen ist immer frisch und reichlich vorhanden. Auch wenn unser Sohn mal eine Banane vom Frühstücksbüffet mitnehmen wollte, wurde das mit einem freundlichen Lächeln selbstverständlich erlaubt. So soll es sein.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nadine & Günni & Justus

Liebe Nadine, vielen lieben Dank dafür, dass Sie unser Gast waren. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie erneut einen tollen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Das Lob über das gesamte Personal gebe ich gerne an meine Kollegen in den entsprechenden Abteilungen weiter. Gerne hätte ich noch von Ihnen erfahren, was wir im SPA verbessern können. Durch konstruktive Kritik können wir uns stetig verbessern und unsere Leistung sowie unseren Service anpassen. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen. Daniela Zastrow BLUE Guide