Ein schöner Komplex direkt am Fleesensee. Etwas abseits der großen Tourismus-Ecken, ist der Fleesensee eine herrliche Alternative zur Müritz. Uns wurden im Vorfeld Zimmer zur Auswahl gegeben. Das war schon cool. Das Haus scheint es bereits einige Zeit zu geben, jedoch wurde umfänglich renoviert so dass es insgesamt in einem guten Zustand erscheint. Das Bad ist etwas oldschool. Aber die Zimmer sind toll eingerichtet.
Guter Standard. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit sehr guter Aufteilung. Und... Blick auf den See. Mit den bodentiefen Fenstern und dem Balkon ist das schon sehr genial.
Richtig lecker. Ein sehr feines Restaurant inkludiert. War sehr angenehm und lecker. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Deutlich umfangreicher als Standard-Interkontinental.
Sehr freundliches Personal das auf ein hohes Gästeaufkommen eingestellt ist. Viele Prospekte und Erklärungen, die Fragen vorwegnehmen.
Super für den Fleesensee. Nicht so gut für die Müritz. Aber das weiß man ja vorher. Es liegt schon etwas versteckt, aber mit Navi findet man es gut. Es gibt nur eine kleine Ortschaft und die ist fußläufig gut und gern 30 Gehminuten entfernt. Man sollte sich seine Einkäufe etc. also vorher besorgen.
- Wellness
- Sport
Super: Innenpool & große Wellnesslandschaft. Zudem Sportraum und Yoga-Angebote am frühen Morgen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich und so toll zu bewerten. So lesen wir gerne. Es freut uns, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Gerne teile ich Ihr Feedback mit unseren Teams die stets besorgt sind alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen M. Lüdtke Executive Assistant Manager