Es ist genau so in Wirklichkeit, wie auf den meisten Bildern angezeigt. Die Anfahrt auf den letzten Metern mutet etwas abenteuerlich an, dann jedoch kommt man in ein Resort das seinesgleichen sucht! Die Lage am See ist wirklich extraorbitant.
Wenn man den Schock (Studio) überwunden hat, zeigt sich das Zimmer relativ gut und es gab für uns nichts zu bemängeln. Fussbodenheizung im Badezimmer ist sehr angenehm. Das Zimmer (Studio) war gut ausgestattet. Flachbildfernseher (ausreichend groß). Betten waren subjektiv bequem. Die Entfernung zum Wellnessbereich war nicht allzu weit!
Absolut gut. Wir hatten über Travelzoo gebucht und hatten zweimal Frühstück. Am zweiten Abend hatten wir ein 3-Gänge Menue was absolut Spitze war. Hier gibt es subjektiv nichts zu meckern!
Alles gut. Wenn es Fragen gab, wurde das von dem Personal an der Rezeption professionell beantwortet.
An einem See in ruhiger ländlicher Umgebung. Sehr zu empfehlen um mal "runter zu kommen". Die Einrichtungen des Hotels sind zu empfehlen. Es wird ein kostenloser Shuttle (09:30 Abfahrt, 16:15 Rückfahrt) nach Schwerin angeboten. Immer besser als mit dem eigenen Fahrzeug.
- Wellness
- Sport
Wellness (inkl. einer SeeSauna) absolut in Ordnung. Saunabereich etwas verwinkelt, aber trotzdem alles da, was der Saunagänger will und zu seinem persönlichen Wohlbefinden braucht! Der Saunabereich ist von 17:00-21:00 nutzbar!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal!