Ein super Hotel, in toller, ruhiger Lage. Hier stimmt wirklich alles. Atmosphäre, Qualität, Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter und ein super Frühstück. Habe das Hotel als Durchreisestation nach Usedom genutzt, und werden es wieder tun.
Nicht mehr gant neu , aber top in Schuss. Es ist alles vorhanden, was man braucht, Safe, Hosenbügler, etc.. Sehr sauber und ordentlich.
Die Küche war bis 22.00 Uhr göffnet - zivile Preise. Das Frühstück war wirklich spitzenmässig. Sehr große , breite Auswahl in Topqualität. Sehr viele Spezialitäten aus der Region.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und bemühen sich sehr. Es werden gute Hinweise gegeben. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Direkt am See gelegen - sehr ruhig. Trotzdem ist man sehr schnell auf der Autobahn. Bis Schwerin City sind es ca. 6 KM . Der See lädt zum spazieren gehen und Boot fahren ein. Ideal, wenn mann wie wir nach Usedom oder Rügen fährt und eine Zwischestation einlegen möchte. Kostenlose Parkplätze
Ein sehr schöner Wellnes Bereich mit sehr gutem Angebot. Sehr schöner Pool und Sauna. Und man toll spazierngehen und den See für verschidenen Wassersporet nutzen .
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Ute und Ralph |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihrer nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.