Manfred (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Nacht am Bodensee

Schöne Lage, direkt ab Bodensee Direkt am Bus- & Bahnhof zentral gelegen Einladendes Hotel, auch von Außen Für meinen Reisegrund, eine Nacht am Bodensee wirklich toll

• Gut
  • Ruhige Zimmer mit WLAN ausgestattet Safe vorhanden Blick auf den Bahnhof und teilweise, seitlich auf den See Dusche vorhanden, keine Badewanne Größes, franzäsisches Bett

• Gut
  • Wir hatten Frühstück inklusive Gute Auswahl an verschiedenen Sachen Brot, Brötchen, Müsli, Kaffee, Säfte, Wurst, Käse etc Vielseitiges Frühstücksbuffet Abendessen im Restaurant haben wir nicht genutzt Leider auch keine Speise- & Preiskarte vorhanden

• Gut
  • Alles in Allem ein wirklich freundliches Hotel und damit verbunden Personal Großartige Wünsche hatten wir nicht Zur Überraschung gabs beim Check Out noch eine kleine, hoteleigene Gummiente

• Wirklich TOP Lage direkt am Stadtbahnhof gelegen. Zum See selbst - einfach nur die Straße überqueren Wunderbarer Blick auf die Schweizer Alpen Ausflugsziele waren größtenteils alle in der Nähe und selbst zu Fuß gut erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna Beides habe ich jedoch nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt