und ich komme gerne auch noch ein drittes Mal Wenn ich ein Hotel in Friedrichshafen brauche, dann ausschließlich das SEEHOTEL !!! Hier weiß ich, was ich hab. Für mich passt echt alles zusammen War vor einem Monat bereits hier und dieses Mal sogar länger Wir hatten dieses Mal eine Anreise mit dem Auto und nicht wie sonst, dem Flugzeug. Wir konnten das Hoteleigene Parkhaus nutzen Doof nur, dass man vorher keine Plätze reservieren kann
Leider nicht das gleiche Zimmer gehabt wie beim ersten Aufenthalt Aber ich hatte dennoch wieder einen Balkon Dafür keine Badewanne und ein kleineres Bett ... Ausblick wieder auf den Bodensee und den Busbahnhof LEIDER war aktuell das Seehasenfest, was es schier unmöglich machte, ein "ruhiges" Zimmer zu haben, Ich hatte immer bis 1h nachts Programm und das leider hörbar. Aber mir machte es teilweise nichts aus, Da kann das Hotel schließlich nichts dafür. Ansonsten hat man einmal vergessen, mein Zimmer nach drei Tagen zu reinigen. Keine Handtücher usw. Aber nach Ansprache an der Rezeption konnte man uns umgehend mit Bodylotion, Seife und Handtüchern helfen.
Tolles Frühstück Hat sich zum letzten Mal nix verändert Leider keine Speisekarte oder Preiskarte vorhanden, um sich über das Abendessen Gedanken zu machen. Das wäre echt wünschenswert !!!
Wenns Probleme gab, konnten diese schnell behoben werden
Nach wie vor TOP Busbahnhof direkt vor der Tür Genauso wie die Uferpromenade
Dampfbad und Sauna vorhanden - dieses Mal aber nicht genutzt