Für zwei Tage bzw. eine Nacht in Friedrichshafen wunderbare Lage, direkt am Bahnhof und der Uferpromenade. Einladendes Hotel und hat mich nicht enttäuscht. Hier komme ich nochmal her
Hatte ein wunderbares Einzelzimmer mit einem großen, Doppelbett ganz für mich alleine. Zu meiner Freude gab es sogar einen großen Balkon, mit Blick auf den Busbahnhof und seitlich auf den Bodensee mit den Schweizer Alpen. Einfach klasse. WLAN vorhanden, wenngleich auch nicht immer sooo guter Empfang. Badewanne gabs ebenfalls. Leider kein Telefon, um von Zimmer zu Zimmer, oder der Rezeption zu telefonieren !
Vorm Betreten des Speisesaals musste man sich anmelden und wird zum Tisch geführt. Doof, aber man konnte dennoch mitreden, wo man gerne sitzen würde. Leckeres, frisches, vielseitiges Buffet vorhanden.
Sehr netter Empfang und check-in Alle Anfragen wurden so gut es ging beantwortet Kann echt nicht klagen
Direkt am Bus und Bahnhof (Stadtbahnhof) gelegen. Der Bodensee ist nur eine Straße entfernt Die Innenstadt fußläufig in knapp 10 Minuten erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hoteleigenes Dampfbad und Sauna vorhanden Die Sauna konnte ich nutzen, das Dampfbad war leider schon ausgeschaltet Doof, dass Kinder mit Klamotten oben rumgeisterten ... aber da kann das Hotel ja nichts für .... Neben dem kleinen Wellnessbereich gibts noch die Wendeltreppe zur Dachterrasse, mit tollem Blick auf die Stadt und den See
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |