- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Leider ist das Gebäude schon sehr in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich nicht gut. Wir sind als Familie gereist und hatten Monate im Voraus zwei Zimmer mit Verbindnungstüre gebucht. Dies wurde uns auch mehrmals so bestätigt. Als wir dann im Hotel eingetroffen sind, wurde uns gesagt, dass die Zimmer wohl so gegen 16:00 Uhr bereit sein werden. Die Zimmer lagen jedoch nicht nebeneinander sondern gegenüber. -Etwas schwierig bezüglich Verbindungstüre. Das Personal an der Rezeption war dann durchaus bemüht uns andere Zimmer zu geben. Dies hat aber nochmals eine Stunde gedauert. Naja, schlussendlich hatten wir die Zimmer mit Verbindungstüre und wollten das 4-Sterne-Ambiente geniessen :-) Daraus wurde leider nicht viel: - Nur ca. die Hälfte der Fenster waren mit einem Vorhang versehen. Es war zum Beispiel so, dass ein Fenster 4 Module hatte, der Vorhang jedoch nur über 2 ging. Der zweite Teil ist wohl irgendwann abhanden gekommen. - Alle Holzmöbel sind abgegriffen. Kanten defekt, grossflächige Flecken auf den Oberflächen. - Die Dusche war mit einem Duschvorhang bestückt. Dieser war zum einen schimmlig an der Unterseite und zu kurz. Somit musste nach jeder Dusche das Badezimmer mit mehreren Handtüchern getrocknet werden. - Der Balkon verfügt lustigerweise über einen Lochblech als Boden (wie bei einer Nottreppe). Dafür wurde er mit einem Teppich ausgestattet. Leider ist der Teppich permanent der Witterung ausgesetzt. Man kann sich vorstellen wie der ausgesehen hat. - Der Tisch auf dem Balkon war mit Vogelkot belegt. Dies wurden während unserem Aufenthalt nie geputzt. - Ein Lift (von zwei) war während dem ganzen Aufenthalt defekt. Bei einem Hotel mit 4 Stockwerken und > 100 Zimmer kann man sich die Wartezeiten vor dem Lift ausmalen. - Die Fenster schliessen sehr schlecht und die Geräuschkulisse am Busbahnhof ist sehr laut. Fazit: Freundliches Personal, gutes Frühstück aber sehr schlecht unterhaltenes Gebäude ohne jegliche Liebe zum Detail. Wir haben pro Nach 400 € für zwei Zimmer bezahlt. Der halbe Preis wäre angemessen.
Alt und schlecht unterhalten.
Tolles Frühstück.
Sehr freundliches Personal.
zentral aber laut.
Friedrichshafen bietet so einiges für Familien.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Benjamin |