Wir waren durchaus zufrieden. Personal,besonders Chef sehr nett und zuvorkommend.Manches sollte man noch renovieren werden,Die Zimmer sind sauber und unser Bad war ganz neu Früstücksbuffethervorragend, Auswahl an Menüs am Abend sehr gerin ,da Nachsaison. Preisleistungsverhältnis top. Ausblick zum See-sehr schön. Weiterhin renovieren-ansonsten waren wir zufrieden. Besonders Personal sehr freundlich. Grüße an den Chef........
Neues Bad Zimmerausstattung in Ordnung Zimmergröße ok Zimmer nicht hellhörig
Früstücksbuffet super mit viel Auswahl Speisenauswahl bei Halbpension eher dürftig was wohl auch an der Nachsaison gelegen hat. Wir würden uns nicht nochmal für HP entscheiden. sondern nur Früstück
Freundliches Personal Zimmerreinigung alslut in Ordnung Handtücher jeder Tag gewchselt und top weiß ohne Flecken
Direkt am See,wie im Hotel versprochen. Im Ortskern alles gut erreichbar.Leider in der Nachsaison Restaurants erst ab 17.00 Uhr geöffnet. Nachtlen-Vielleicht einer größeren Stadt.was uns nicht gestört hat- Erholungsurlaub
- Wellness
- Sport
Im September bei schlechtem Wetter konnte man weder Boot noch Wasserski oder sonstigen Sport betreiben. Wirklich schade
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |