Das Hotel ist schon älter wobei unser Zimmer einen gepflegten Eindruck gemacht hat. Die Lage ist wirklich traumhaft - direkt am Attersee. Unterach ist ein kleiner, gemütlicher Ort. Leider wurde während unseres Aufenthalts auch eine sehr große Gästegruppe einquartiert. Bei der Hellhörigkeit im Hotel war das sehr unangenehm und schlafraubend. Wir hatten Halbpension, dazu später. Keine Halbpension buchen - man kann in der Umgebung besser essen.
Die Zimmer sind natürlich schon älter und nur mit kleinem Fernseher ausgestattet. Deutlicher Minuspunkt bei uns war, dass es nur eine Badewanne mit Duschbrause, aber ohne Wandhalterung gab!
An dem Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzten. Hier wurde mit Liebe Obstsalat geschnipselt und Tomate Mozarella aufgetischt. Leider bestand das Abendessen hauptsächlich aus frittierter Tiefkühlkost - die Halbpension lohnt nicht!!!
Sehr nettes, bemühtes Personal. Zimmerreinigung gut.
Vorteilhafte Lage direkt am See und im Salzkammergut. Umgebende Ortschaften gut errreichbar. Autobahnabfahrt in der Nähe. Einkaufsmöglichkeit nebenan.
- Wellness
- Sport