- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Einchecken wurden wir sehr nett empfangen, bei der Suche nach einem Parkplatz wurde uns geholfen. Das Zimmer war zweckmässig und modern eingerichtet. Besonders gut gefallen hat uns die Terrasee direkt am See unter Kastanienbäumen, was vor allem für meinen Sohn ein Highlight war - Entenfüttern während des Abendessens kann Kind nicht überall! l Der Blick auf See und Berge ist einfach traumhaft. Das Essen war - für ein 3Sterne Haus - aussergewöhnlich gut. Auch deshalb empfiehlt der Michelin dieses Haus. Der Pool des Nachbarhoteles sowie dessen Saunalandschaft, den wir nutzen durften, ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, was uns aber nicht störte. Selbst beim Schwimmen hatten man den herrlichen Blick auf die umgebende Landschaft. Schiffsanleger und Bergbahnen sind nur wenigen Gehminuten entfernt, weitere Restaurants und Bars sind in der Umgebung ausreichend vorhanden. Alles in allem ein Hotel mit Charme, indem man sich wohlfühlen kann, wenn man kein gestyltes Designerambiente benötigt. Wir kommen hier gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut