Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel direkt am See

Gut

Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage direkt am See. Zimmer zwar nicht topmodern aber gut eingerichtet und sauber. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war sehr lecker. Sehr freundliche Mitarbeiter! Der Blick auf den See ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Terrasse mit tollem Blick auf den See. Direkter Zugang von unserem Balkon zur Liegewiese und zum Wellnessbereich. Das haben wir sehr genossen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet nicht riesig aber sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Joghurt , Marmelade, Honig, etc. leider nur abgepackt. Wäre schön wenn man da Verpackung sparen könnte. Wir hatten nur Frühstück gebucht, waren aber 3 x zum Essen im Restaurant und es hat alles super geschmeckt!

• Sehr freundliche Personal!!!

• Gut
  • Ruhige Lage, allerdings ist die Straße vorm Hotel recht stark befahren. Im Zimmer zum See hat das aber nicht gestört.

Kleiner Wellnessbereich mit 1 Sauna und 1 Dampfbad (das war aber momentan noch geschlossen. )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022