Hotel wirkt teilweise etwas in die Jahre gekommen oder aus der Zeit gefallen, aber das verlieh ihm andererseits einen besonderen Charme. Einziger Mangel ist, dass das Hotel und die Rezeption und Gastronomie sich in voneinander getrennten Gebäuden befanden. Bei schlechtem Wetter oder im Winter nicht optimal. Sonst war alles zu unser vollsten Zufriedenheit, wir kommen gerne wieder.
Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, Bad dagegen war relativ neu, Zimmer sauber und geräumig. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheiten. Vom Balkon konnten wir täglich traumhafte Sonnenuntergänge genießen.
Alles sehr schmackhaft und von Qualität. Preise gerade noch im Limit, man kann in der näheren Umgebung auch günstiger essen. Richtig deftige bayrische Gerichte gab es nicht, eher leichter verdauliche Kost.
Jederzeit freundliches Personal. Auch Sonderwünschen wurde entsprochen. Besonders nett und aufmerksam war das Frühstückspersonal.
Direkt am Kochelsee mit Zugang zum See, Bootsanlegestelle gleich daneben. Direkt an der Straße, es ist daher ratsam, Zimmer mit Seeblick zu buchen.
Viele Möglichkeiten in näherer und weiterer Umgebung, teilweise fußläufig erreichbar, Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Direkter Seezugang, hoteleigene kleine Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen, deshalb bei schönen Wetter auch gut für faulen Tag am See. Hotel verfügt über schönem Sauna und Wellnessbereich, teilweise Angebote mit Zuzahlung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Katja |