Marco (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gerne wieder, es gibt noch viel zu entdecken

Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Es wird einem immer geholfen, egal wen man fragt. Die Lage traumhaft, direkt am Kochelsee mit eigenem Wassereinstieg und Ruhegarten und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Eigenes Restaurant und Biergarten vorhanden. Die Speisen können auch mitgenommen bzw. abgeholt werden. Am Nachmittag selbst gebackener Kuchen, einfach herrlich. Tagsüber eine "Biergartenkarte" was das Essen auf gar keinen Fall schmälert und dann abends typisch regionale Gerichte. Es ist für jeden etwas dabei.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort Seeseite mit Balkon. Sehr gut ausgestattet mit Doppelbett (sehr gute Matratzen), Couch, Schreibtisch und Stuhl, Kleiderschrank. Das Bad mit Dusche und WC. Der Balkon mit 2 Stühlen war zu unserer Zeit ein Highlight. Von 11Nächten waren 7 mit einem fantastischen Sonnenuntergang. Auch der Ausblick morgens auf den See vom Balkon aus wunderbar. Die Zimmer sehr sauber und wurde dochmal ein weiteres Kissen benötigt, kein Problem!

• Das Restaurant ist freundlich eingerichtet, es sind auch Familienbilder vorhanden und es lädt zum längeren Verweilen ein. Von unserer Seite aus zum Frühstück genutzt. Das Büffet lässt keine Wünsche offen, Eierspeisen werden frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Auch der Kaffee kommt im Kännchen an den Tisch. Am zweiten Tag wusste man schon ob Tee, Kaffee oder doch lieber Cappuccino gewünscht wird. Unsere Frühstücksfeen hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und der Tag konnte nicht schlecht werden. Besonders erwähnenswert die sehr leckeren Brötchen in großer Auswahl. Abends nutzten wir öfter den Biergarten. Die Speisen dort frisch zubereitet und in guten Portionen. Man hatte eine große Auswahl an Essen und es war sehr lecker. Die Bedienung immer freundlich und auch dort immer ein kleines Gespräch möglich. Essen und Trinken im Hotel eine Wohltat.

• Von unserer Seite gab es keine Beschwerden. Jeden Mitarbeiter den wir getroffen haben, konnte uns weiterhelfen, obwohl es nicht immer sein Resort. Immer ein freundliches Zwischengespräch möglich. An der Rezeption sind viele Möglichkeiten aufgezeigt für die Freizeitgestaltung und auch dort wieder helfende Gespräche in Sachen Ausführung möglich. Quasi eine Touristeninfo im Hotel.

• Kochel am See liegt verkehrstechnisch gut, ca.45min mit dem Auto von Garmisch Partenkirchen,Zugspitze , Eibsee entfernt. Mit der Bahn geht es direkt in ca. 60 min nach München. Ansonsten gut ausgebautes Netz mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Und ein sehr schönes Wandergebiet. Der Nachbarsee "Walchensee" auch eine Attraktion und mit anliegendem Herzogstand. Einzigartig auch das Walchensee Kraftwerk, welches besichtigt werden kann. Sehr gut ausgebautes Fahrradwegenetz. Auch das Kloster in Benediktbeuern eine Sehenswürdigkeit. Mit dem Auto ist auch Innsbruck in ca. 75 min zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen herzlichen Dank für diese tolle und sehr umfangreiche Bewertung. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wenn man Ihre Zeilen liest weiß man warum der Job so viel Spaß macht. Viele liebe Grüße von der Familie Sebald und dem ganzen Bären-Team.