Heike (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Gut

Ein schönes zwar in die Jahre gekommen Hotel. Aber genau das hat uns so gut gefallen . Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet uns hat nix gefehlt.Das Personal war einfach super.Zur heutigen Zeit Menschen zu finden die ihre Arbeit noch gerne machen und auch was von Service verstehen. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt und sind erholt wieder nach Hause gefahren. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit See Blick und Seitlich die Berge .Ich empfehle einfach so ein Zimmer zu buchen weil der Blick auf den See und diese Ruhe früh am Morgen wunderbar ist .Einrichtung alles was man brauchte war da .Wir haben wunderbar geschlafen. Zimmer waren sehr sauber. Unser Bad war sehr sehr klein aber für die paar Tage hatte es ausgereicht.

• Was soll ich sagen fahrt hin probiert selber.Es war einfach lecker.Und beim Essen dieser Blick auf den See ist genial.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend von der Rezeption bis zum den Zimmermädchen .Das Service Personal im Restaurant einfach klasse .Man merkt das Sie alle ihre Arbeit gerne machen.Alle hatte immer ein Lächeln auf den Lippen .

• Super schöne Lage See und Berge was will man mehr. Alles gut zu erreichen. Man hat die Bushaltestellen direkt vor der Tür so das man das Auto stehen lassen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich glaube es ist für jeden was dabei. Wir haben jeden Tag den Wellness Bereich genutzt .Nach langen Wanderung und etwas durchgefrorenen war es einfach super die Haus eigene Sauna zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde