Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein richtig schöner Urlaub - zum dritten Mal!

Das Hotel hat die beste Lage im Ort - es liegt direkt im Zentrum, der Strand 50 Meter entfernt, die Seebrücke vis a vis und die Strandpromenade angrenzend am Grundstück- Das Hotel hat einen eigenen Park zum Flanieren, zum Ausruhen in Strandkörben am Teich - und das alles total ruhig, obwohl es im Kern des Ortes liegt. Das ist immer wieder toll. Wir waren das erste Mal in der Hauptsaison da - das Wetter war bescheiden, aber das Hotel und die Region bieten super viel. Kunst und Kultur (Wismar) und die Landschaft laden zum Verweilen ein. Bei Sonne und sommerlichen Temperaturen ist der Strand perfekt - weil ausreichend Platz ist für Alle.

• Groß, hell und geräumig - zwar nicht im Designerstil, aber mit Liebe zum Detail. Wir hatten eine Kaffemaschine im Zimmer - zu kostenlosen Benutzung und im Bad fanden wir eine Rose (das ist neu) vor, die duftete.

• Das Hotel wirbt mit Regional ist erste Wahl - das war für uns das entscheidende Kriterium damals 2008 das erste Mal zu buchen und wir haben es nicht bereut. Das Essen ist frisch und kommt aus der Region - es ist alles sehr infomativ für die Gäste dargestellt. Es gibt eine Hotelzeitung täglich mit den Porträts der Landwirte etc. Alles wird saisonal gekocht und vor allem alles frisch. Das Frühstück ist das beste was wir bis jetzt erlebt haben und die Abendbuffets sind immer wieder eine Gaumenfreude - witzige Themenbuffets und mal endlich was anderes als das was man in den üblichen Hotels so vorfindet. 25 Euro pro Person ist eigentlich zu wenig.

• Eine authentische und natürliche Freundlichkeit spürt man von allen Mitarbeitern. Zusatzwünsche werden schnell erfüllt und ein nettes Gespräch mit den Kellnern ist trotz der vielen Gäste und der Hektik gern geführt. Die Stimmung im Haus ist gut und das macht es für uns so angenehm, diese Urlaubsathmosphäre zu genießen.

• Es gibt keine bessere Lage für ein Hotel - wie schon erwähnt ist alles top zu erreichen, zu Fuß in wenigen Minuten - dennoch kann man ruhig ausspannen, weil der Hotelpark sehr groß ist und das Hotel regelrecht "abschirmt" - im positiven Sinne gemeint. Der Kräutergarten, wen es interessiert, ist eine Wucht - ich habe noch nie einen so gepflegten und professioniell ausgeschilderten Kräutergarten gesehen. Die Köche holen dort täglich ihre frischen Kräuter - das sieht man sonst nur im Fernsehen...

• Wellness
    • Sport

Ein Panorama Schwimmbad mit Saunen und Massageräumen mit Blick auf die Ostsee - das ist vor allem bei schlechten Wetter super schön. Wir haben die hoteleigenen Elektrofahrräder genutz - Klasse!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise