Super schön angelegtes Hotel. Mit schönen Ambiente. Es war ein ganz normaler Strandurlaub. Super Lage nahe der Seebrücke. Preis Leistung Verhältnis eher gut. Parkplatz Gebühr noch im Rahmen gegenüber gleichwertigen Hotel´s in SH.
Ich gebe hier 5 Sonnen weil die Zimmer komplett renoviert worden sind. Schönes super angenehmes Bett. Schöne Farbtöne alles passend. Hotel hat auch meinen Zimmerwunsch berücksichtigt fand ich echt toll. Dazu gehörte eine super schöner überdachter Balkon mit schönen Geranien. Dielen Holzboden + Tisch und 2 Stühlen. Schöner neuer LCD TV. Im Zimmer Teppich. Schönes geräumiges Bad mit ebenerdiger Dusche. Gute Kosmetikartikel auf eco Basis. Sehr guter Zimmerservice.
Hier habe ich geschwankt zwischen 4 oder 5 Sonnen. Gute Aufteilung in 3 Frühstückszeit. Positiv Frühstück ab 7 Uhr möglich. Das Ambiente ist toll super schön das verdient 6 Sonnen. Mitarbeiter 6 Sonnen. Brot und Gebäck 6 Sonnen. Ansonsten eher etwas unterm Durchschnitt eher 3-4 Sonnen. Warum: Keine Fischspezialitäten in 5 Tagen Aufenthalt. Meine anderen bewerteten Hotel´s **** im gleichen Zeitraum jeden Tag Fisch Spezialitäten. Ich nenne hier keine Namen. Es gab da kaum Abwechslung immer die gleichen Wurst/ Käsesorten. Auch die Entnahme von Marmelade und Nuss Nougat Creme etwas unglücklich oft geht dann doch was dran vorbei. Die Auswahl ist Durchschnitt mehr aber nicht. Es bekommt 5 Sonnen wegen den Ambiente, Ausblick und den Mitarbeitern die so nett sind.
Super nett und freundlich sowie hilfsbereit. Zimmerwunsch wurde realisiert. Toll. Sehr guter Zimmerservice. Trotz Corona täglich.
Ja 5 Sonnen. Es liegt perfekt. Nahe dem Kurpark. Fast direkt an der Seebrücke. Sehr ruhige Umgebung. Schöner Baumbestand. Gute Geräuschkulisse des Meeres. Immer wieder Eindrucksvoll. Keine Großbaustellen.
Nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |