Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurz-Wellnessurlaub an der Ostsee

Das Seehotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, sowohl die Art und Größe passen perfekt zusammen. Der Empfang ist sehr freundlich, Wünsche werden sofort berücksichtigt bzw. umgesetzt. Ein allgemeiner Internetanschluß pro Zimmer, (nicht nur im Eingangsbereich) wäre nicht nur wünschenswert, sondern solte hier zum Standart gehören.

• Gut
  • Die Größe, Ausstattung und Sauberkeit unseres Zimmer mit Balkon zur Ostsee, waren in einem sehr angenehmen und gepflegtem Zustand.

• Wir hatten mit HP gebucht und würden es immer wieder tun. Sowohl das Angebot, sowie die Vielfahlt beim Frühstücksbuffet und auch beim Dinner verdienen mehr als 5-Sterne. Köche und Servicepersonal sind hier mehr als angagiert, auch hier wird auf Besonderheiten sofort Rücksicht genommen. Wir, und andere Gourmet´s und Gurmont´s haben es sehr genosen.

• Der SERVICE wird hier großgeschrieben, vom Empang über die Küche bis zur Zimmerreinigung hin sowie im Umgang mit Beschwerden, alles top. Die natürliche Freundlichkeit haben wir sehr genossen

• Das Hotel liegt, nur durch die Promenade getrennt, direckt am Strand, mit einem fantastischen Blick über die Ostsee. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke, Ausflugsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten werden in der direkten Umgebung angeboten.

• Wellness
    • Sport

Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, 3x Sauna mit Schwimmbad (9x13m) und das Beautyangebot sind perfekt aufeinander abgestimmt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise