Das Hotel hat 149 Zimmer, unser Zimmer hatte ca 20-22qm. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher wurden nicht gewechselt, wenn man das nicht wollte. Wir hatten Frühstück und 1 x Abendessen. Altersstruktur: ab 40 aufwärts, hpts. Deutsche Gäste. In der Lobby stand ein PC für kostenlosen Internetzugang. Direkt neben dem Haus ist der Parkplatz, kostet 7 Euro pro Tag, ca. 5 Gehminuten weg ist ein anderer Parkplatz für 5 Euro pro Tag. Die Sport- und Wellnessangebote konnten wir leider nicht nutzen, da Sonntag und Montag diese Dinge nicht angeboten werden. Dienstag war dann die "Sport-Lehrerin" krank. Somit vielen die Wassergymnastik, Nordic-Walking und Rückengymnastik aus. Diese Angebote sind kostenfrei. Die Wellnessabteilung ist leider schlecht erreichbar, da niemand die Termine macht, wenn grade eine Behandlung statt findet. Das Haus vermietet auch Fahrräder, die einen sehr stabilen Eindruck machen. Wir waren Anfang März dort und hatten traumhaftes Wetter.
Das Zimmer hatte mit 20-22qm eine angenehme Größe. Über den Zustand des Zimmers konnte man sich nicht beklagen. Das Zimmer hatten eine verhältnismäßig großen Schrank, Flachbildschirm, Schreibtisch, kleiner Tisch mit 2 Sitzmöglichkeiten, Minibar, Telefon, Doppelbett, Nachttische. Das Bad hatte (ohne Badewanne) die Größe von ca. 2qm, mit sehr viel Abstellfläche, Fön, Kosmetikspiegel und Steckdose am Spiegel. Auch hier war alles sauber. Unser Zimmer ging zur Straßenseite/Innenhof. Da aber noch kein Sommerbetrieb herrschte, war es sehr ruhig. Autos hat man eigentlich nicht gehört.
Die Gastronomie im Hause ist auf Bio-Ware spezialisiert. Das Frühstück war sehr gut, für ein 4 Sterne Hotel angemessen. Das Brot in versch. Geschmacksrichtungen immer selbst gebacken, in Bio-Qualität. Die Rühreier haben nach Eier geschmeckt. Klasse. Die Sauberkeit/Hygiene war perfekt. Das Speisenangebot ist deutsch. Abends gibt es ein wechselndes Buffet. Die Auswahl ist nicht riesengroß, aber für jeden etwas dabei. Und natürlich alles in Bio-Qualität - hervorragend. Auch hier war das Personal sehr freundlich.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war täglich. Zusatzleistungen oder Beschwerden hatten wir nicht.
Weg zum Strand: keine 5 Minuten, das Hotel steht sehr zentral mitten im kleinen Ort, schräg gegenüber der kleinen Kirche und direkt am Kurpark. Shopping ist in unmittelbarer Umgebung möglich, Lebensmittelgeschäfte liegen am Ortsrand (Auto empfohlen oder Fahrrad). Restaurants sind auch in naher Umgebung. Die nächste große Stadt ist Wismar, bis dorthin sind es ca. 25 km. Keine 5 Gehminuten weg ist das Kurhaus mit der Touristeninfo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|