Claudia (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Seehotel sehr zu empfehlen

Sehr gute Lage, direkt am Strand, tolles Fühstücksbuffet, viel regional und Bio, absolut zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Mein Mann und ich hatten viele verschiedene Wellnessangebote vorab gebucht und sind begeistert! Pool,Saunen und Ruhebereich laden zum verweilen ein, Badetücher sowie Bademäntel werden gestellt. Parkplatz am Haus 13€/Tag und ca 250m auf dem beschränkten Großparplatz für 7€/Tag. Hunde &Kinder sind willkommen. Die Restaurants sind alle fußläufig gut zu erreichen, die Preisänderungen angemessen. Wir sind bereits das zweite mal dort gewesen und kommen sehr gerne wieder

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr schönes, ruhiges,mittelgrosses Zimmer, geschmackvoll eingerichtet

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abends nur mit Buchung von Halbpension möglich was sehr schade ist, Das Frühstück ist super

• Bester Service

• Rezeption

Sehr nettes Team

• Anfahrt einfach, Schmetterlinghaus in Klütz ist einfach toll. Viele Sehenswürdigkeiten

• Gut

• Pool
    • Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Wellnessanwendungen TOP, Pool &Saunen super,sehr schöner Ausblick im Ruhebereich

Pool

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:TraveLeague
    Vorname:Claudia

Liebe Gästin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und seine einzigartige Lage mitten im Herzen des Ostseebades Boltenhagen so gut gefallen haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne in die Abteilungen weiter. Es freut uns, dass Sie in unserem kleinen - aber feinen - Wellnessbereich die Entspannung vorgefunden haben, die Sie sich erwünscht hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen Das Team Seehotel Großherzog von Mecklenburg