Hotel soweit ok. Aber total überfüllt mir Bus Reisenden. Bei allem Verständnis wg Corona, aber zum Frühstück Anstehen weil das heisse Wasser für Tee ständig leer, und jeder sich einzelne Tassen Kaffee holte. Musste alles nachgefordert werden da Auflage und Brötchen ständig leer waren. Billigste Wurst.
Alles da, aber altes Zimmer, nicht renoviert, Matratze so durchgelegen, das man das Gefühl hat, es bohrt sich alles in die Oberschenkel. Noch nie so schlecht geschlafen. Wie in diesem Hotelzimmer.
Bekamen in 1 Woche nicht einmal einen Termin abends zum Essen. Wurden jeden Tag neu abgewimmelt!!!! Hatten nur mit Frühstück gebucht. Wollten abends gerne ala karte im Restaurant essen, wurden aber täglich abgelehnt, es wäre zu voll. Einfach nur unverschämt, mussten uns jeden Abend ein Restaurant außerhalb zum Essen suchen. Haben wir noch nirgendwo erlebt.
Personal grundsätzlich sehr freundlich bis auf das Reservierungspersonal zum Essen total Abweisend und überheblich.
2,5 Std Anfahrt. Ausflüge muss man sich selbständig organisieren. Der Ort war total überlaufen, Menschenmassen im Ort, furchtbar.
Nur noch das Schwimmbad benutzbar nach Anmeldung 1 Std funktionierte aber auch nicht immer. Keine Wellness oder Spa Angebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jutta und Peter Kind |