Sabine (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in super Lage

Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen. Im Hotel ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub benötigt.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, großem Doppelbett, großer Fernseher, kleiner Kühlschrank, kostenloser Safe. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Die Gastronomie ist Spitzenklasse. Herzlichen Dank an den Küchenchef und sein Team. Wir haben selten so schmackhaft, vielseitig und zugleich gesund gegessen. Absolute Weiterempfehlung. Es fehlte an nichts.

• Alle Mitarbeiter waren kompetent, hilfsbereit, stets aussagefähig und freundlich. Niemand wirkte überfordert.

• Das Hotel liegt unmittelbar an der Ostsee. Nach wenigen Schritten ist man im hübschen Ort Boltenhagen mit netten Cafe's , Gaststätten, Geschäften für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren an der Weißen Wieck und in verschiedenen kleinen Orten, an der Seebrücke sowie an der Steilküste. Es gibt viele Möglichkeiten , um die Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Wir haben die Wellnessbereiche zwar nicht genutzt, aber angeschaut. Auch hier war unser Eindruck sehr positiv. Schönes Schwimmbad und schöner Saunabereich.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Sabine