Claudia Reusch (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vollkommen zufrieden! Wir kommen gerne wieder!

Schönes Hotel in perfekter Lage an der Seebrücke. Familiäre Atmosphäre durch sehr nettes Personal. Sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer.

• Die Zimmer sind mit Fernseher, Kaffeemaschine und Fön ausgestattet. Sehr geräumig, sauber und hell.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Unsere Kinder liebten die Pancakemaschine. Alles lecker und frisch. Aber bitte mal den Marmeladenspender überdenken. Der war ständig verstooft oder leer. Wer an Halbpension denkt, sollte dies gleich mitbuchen. Wir haben nachträglich keinen Platz mehr bekommen. Das Menü hat sich jeden Tag hervorragend angehört.

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wirklich fleißig die Bedienungen und das Housekeeping!

• Die Lage direkt an der Seebrücke ist grandios. Mitten im schönen Örtchen Boltenhagen, ist alles was man braucht schnell zu Fuß erreichbar, ob Gastronomie, Bank oder Einkaufsmöglichkeit.

• Wellness
    • Sport

Unsere Kinder waren sehr gern in der Kinderbetreuung, wo gebastelt und gespielt wurde. Der Pool mit Meerblick wurde täglich von uns genutzt. Sauna gibt es auch.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im November 2022