Maria Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Waren 2006, 2007, 2014 und kommen bestimmt wieder!

Sehr schönes, ruhiges Hotel in einer traumhaften Lage an der Ostsee. Da wir an Ferien gebunden sind, reisten wir dieses mal im Juni. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Trotzdem: immer eine Jacke einpacken. Es kann sehr windig werden an der Ostsee.

• Gut
  • Bekamen die selbe geräumige Juniorsuite wie beim letzten Urlaub. Der alte Fernseher wurde mittlerweile in einen Flachbild-fernseher ausgetauscht. Auch die Kaffeemaschine ist neu. Kapseln für Kaffee, Tee oder Kakao wurden täglich neu aufgefüllt. Der Safe ist leider eindeutig zu klein. Selbst ein kleines I-Pad findet keinen Platz. Ansonsten sehr sauber und vor allem ruhig. Es befinden sich 2 WC in der Suite. Eines ist separat. Das Bad ist klein aber fein.

• Wir hatten Frühstück gebucht! Sehr viel Auswahl an Säften und Tees. Frischen Karottensaft kann man sich selber zubereiten. Große Wurst- und Käseauswahl, verschiedene Marmelade, Früchte usw. (großteil biologische Produkte).......kurz: wunderbar!

• Freundliches Personal. Hatten keine Beschwerden!

• Die Lage ist wunderschön! Nicht weit vom Strand entfernt. Nur ein kurzer Weg durch den herrlichen Garten. Der Ort Boltenhagen ist immer eine Reise wert!

• Gut

Pool im Dachbodenbereich. Im Ruheraum hat man Blick auf die Ostsee.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise