Doris (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles in allem gut.

Schönes Hotel, fast am See. Leider hat uns die Aufteilung in mehrere Häuser nicht gefallen. Wir sind keine Freunde davon. Wir waren eingeladen und waren zufrieden. Der Service ist überdenkenswert.

• Gut
  • Ordentliches Zimmer mit Blick in Richtung See. Großes schönes Bad.

• Frühstück war gut, aber leider der Service nicht. Wir wollten als Gruppe gemeinsam frühstücken, was nicht klappte, irgendwie fehlten 8 Plätze und Gäste mussten sich an andere Tische verteilen.

• Zimmer waren erst zur vorgegebenen Zeit fertig bzw. wurden frei gegeben. Unter unseren Bekannten waren ältere Leute die sich vor der Geburtstagsfeier noch ein wenig ausruhen wollten. Es war nicht möglich das Zimmer vor 15 Uhr zu beziehen.

• Gut
  • Am See gelegen, aber man hat nur in wenigen Zimmern Blick auf den See. Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Ausser dem See ist aber nichts spektakuläres weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung zu unserem Haus und unserem Service genommen haben. Auch für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen herzlichst. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team vom SeeHotel Großräschen