Leider hält das schöne Hotel nicht was es von außen verspricht. Schon bei der Ankunft wurden wir auf eine schnippische herablassende Art behandelt. Wir sollten uns gleich auf eine Frühstücksliste eintragen ohne einen Blick in die Räumlickeiten oder die Tischsanordnung zu haben. Wir endeten am Katzentisch hinter der Tür. Das uns zugewiesene Zimmer war schön und geräumig. Auch sauber. Hatte aber total durchgelegene Matratzen. Reinigung und Handtücher fand nur auf Anforderung statt. Als wir am 3. Tag um Reinigung baten bekamen wir erneut auf sehr schnippische Weise zu hören : Reinigung gibt’s heute nicht. Grosszügiger weise hat man uns dann doch frische Handtücher gebracht. Auch die Regelung mit der Ausfahrt vom kostenpflichtigen Parkplatz war Gewöhnungsbedürftig. Bei jeder Ausfahrt musste man eine neue Marke holen. Alles in allem können wir das schöne Haus nicht weiterempfehlen. Die Dame am Empfang benötigt dringend eine Schulung im Umgang mit Gästen oder sie sollte den Beruf wechseln. S c h a d e!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Angela |