- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als 4 Sternehotel ausgewiesen; ruhige Lage, schöne Räume, Klassisches Tagungshotel bzw. Treffpunkt für Rad- und Bustouristen Kein reines Erholungsambiente Schlechter als der Internetauftritt
keine Klimaanlage, keine Fliegengitter vor den Fenstern, zu kleine Fernsehbildschirme, schlechte Beleuchtung (Lesen ist nicht möglich) Der mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnete und persönlich auf den Investitionsstau angesprochene Inhaber des Hotels war leider nicht Kritik fähig und ließ uns wie die Schuljungen stehen
Die Küche ist gut, wenngleich abends nur bis 21.00 Uhr geöffnet Das Frühstücksbuffet hat max. 3 Sterne verdient (Reichhaltigkeit des Angebotes) Die Bustouristen oder Reisegruppen sind ursächlich für eine sehr hektische Atmosphäre beim Frühstück
Auch auf Nachfrage wurden defekte Leuchtmittel erst Tage später vom Hausmeister ersetzt; das Hotelpersonal der Rezeption kümmerte sich dann selbst
Sobald der See vollgelaufen ist dürfte sich die Region touristisch noch weiter entwickeln; Die Lausitzer Seenlandschaft und der nahe Spreewald sind interessante Ausflugsziele
Der Wellnessbereich ist weder ästhetisch noch eines 4 Sterne Hotels würdig, da "in einem Kellerloch untergebracht" und schmuddelig; Massage- und Anwendungsprogramm nur bei Subunternehmen zubuchbar, keine ständige Besetzung vor Ort Schwimmbad fehlt Entertainment fehlte gänzlich
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Uli, es tut uns sehr Leid, dass Sie so unzufrieden mit der Leistung waren. Wir sind seid November neuer Betreiber und möchten es gern Besser machen. Vielleicht geben Sie uns eine Chance und wir dürfen Sie davon bei einem erneuten Besuch überzeugen. Viele Grüße Ihr SeeHotel Großräschen Team