Marita (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Niveau keinesfalls 4 Sterne würdig

Schlecht

Sehr gute Lage in einer Kleinstadt ohne viel Infrastruktur. Sehr schöner Park und unmittelbar an einer Marina und einem immer noch in Flutung befindlichen Tagebausee und deshalb ohne Bade- und Wassersportmöglichkeiten. Sehr ruhig und erholsam gelegen, da Tourismus nur sehr eingeschränkt vorhanden ist.

• Gut
  • Doppelbett, Couchgarnitur, Schreibtisch Fernseher, Kühlschrank mit Minibar, Haartrockner, Bad mit Bidet und Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Fußbodenbelag bedarf entweder einer Naßgrundreinigung oder einer kompletten Erneuerung.

• Schlecht
  • Abendessen an Tag 1 - 5 sehr schlecht und vor allem nicht ausreichend. Erst nach heftiger Beschwerde mehrerer Gäste wurde das Buffet nachgefüllt. Speisen waren kalt und nicht für die Menge an Gästen ausreichend. Corona-bedingt wurde portioniert, aber in so kleinen Mengen, dass die Gäste z. B. vom Salat 2 Portionen nehmen mussten, um einen kleine Beilagesalat zu erhalten. Geschmacklich verbesserungswürdig. Der Wareneinsatz war einseitig. Tag 6 und 7 wurden nur deshalb besser, weil wir unsere Essenszeiten nach vorne in den ersten Durchgang verlegten. Auf Grund der Anrichtung des Buffets im Flur entstand ein - wenig Corona-konformer - Gästestau, besonders zum Frühstück.

• Schlecht
  • Personalausstattung war unzureichend - der Service wird vorwiegend durch Auszubildende betrieben. Bei einem 4-Sterne-Hotel setze ich voraus, dass die Zimmerreinigung täglich unaufgefordert erfolgt. Hier erhielt man für 7 Übernachtungen 2 Reinigungskärtchen, mit denen man die tägliche Reinigung am Vortag einfordern mußte. Das Stammpersonal war im Übrigen unfreundlich und schnippisch, sobald Kritik geäußert wurde.

• Anfahrtszeit ca. 5 Stunden; interessante Ausflugsziele in der Nähe sind vorhanden, allerdings nur für mobile Besucher, Fahrrad-tauglich

Kein/e Pool und Bademöglichkeit vorhanden, lediglich je ein Tennis- und ein Volleyballplatz, die nicht genutzt wurden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021