- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir checken hin und wieder im Seehotel Großräschen ein und sind eigentlich ganz zufrieden. Die Zimmer hier sind sehr geräumig , sauber und die Betten gemütlich. Man hat einen tollen Ausblick auf den See, der im Moment in der Entstehungsphase ist. Wenn das Seengebiet hier vollends ausgebaut ist, wird es sicher mal sehr schön sein. Preislich finde ich das Seehotel etwas zu teuer. Für die Lage des Hotels wäre es angemessen, mit dem Preis etwas herunterzugehen. Ich weiß - es ist ein 4 Sterne Hotel.. aber nur in Großräschen, nicht in München ;-) Vom Essen her kann ich nur das Frühstücksbuffet beurteilen. Das Buffet ist in Ordnung, man findet dort alles was zu einem "normalen" Buffet gehört - leider aber nicht mehr. Bei 4 Sternen könnte es gern etwas abwechslungsreicher sein. Der Service am Empfang und Buffet war nett - mehr aber auch nicht. Was ich absolut nicht nachvollziehen kann ist 1.) Wieso man heutzutage das WLAN in einem 4 Sterne Hotel bezahlen muss und 2.) Warum ein Hotel über Weihnachten geschlossen hat? Gerade zu Weihnachten macht man doch einen guten Umsatz, da alle ihre Familien besuchen wollen und irgendwo unterkommen müssen. ..Das sind für mich 2 Kritikpunkte, die meiner Meinung nach überhaupt nicht gehen, daher muss ich Sterne abziehen. Alles in allem ist der Aufenthalt okay und wir kommen sicher auch mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregungen. Wir sind jederzeit bestrebt auf die Vorschläge unserer Gäste einzugehen und uns zu verbessern. Gern möchten wir hinzufügen, dass wir seit einem halben Jahr kostenfreies WLan in unserem Haus anbieten und auch an einer schnelleren Verbindung gearbeitet haben. Auch den Aspekt an Heilig Abend unsere Türen für Hotelgäste zu öffnen, würden wir bei einer größeren Nachfrage überdenken. Wir freuen uns Sie zukünftig auch bei uns begrüßen zu dürfen.