Modernes Hotel im alten Kleid. Äußerlich schön gelegen am gefluteten Großräschener See. Mit Auto und Fahrrad gut erreichbar.
Zimmer groß und in gutem Zustand in einem "alten" Stil also nicht modern.
Das Essen hat lang gedauert, das Ergebnis hat uns alle (wir waren eine Gruppe mit 10 Personen) zufrieden gemacht.
Hervorzuheben ist der abschließfähige Fahrradkeller, der allerdings selbst in der Nachsaison zu klein war, so dass viele Fahrräder von den Angestellten in den Hof umgeparkt wurden. Man hatte mir bei der Buchung ein Zimmer mit Seeblick versprochen. Ich war ziemlich irritiert (verärgert trifft es wohl besser), dass ich auf einen Parkplatz geguckt habe. Mit der Beschwerde konnte die Dame an der Rezeption überhaupt nicht umgehen. Ich habe das in den hauseigenen Feedbackbogen geschrieben mit meinem Namen, so dass das Hotel jetzt 10 Tage Zeit hatte, darauf zu reagieren. Null Reaktion, was sie in meiner Gesamtbewertung einen Stern gekostet hat.
Am nördlichen Rand des Lausitzer Seenland, sowohl mit dem Auto als auch mit dem Fahrrad gut erreichbar. Da das Seenland noch im Entstehen ist, wirkte die Umgebung trotz des Sees noch etwas kühl und ungemüdlich, das Hotel selber liegt jedoch in einem schönen Garten und der Blick hinten heraus ist voll ok.
Der See, Radwege, ein kleiner noch etwas rudimentärer Strand, ein unbenutzter Hafen für Boote. Nun, ich denke, dass wird noch etwas dauern, bis das Angebot gut ist. Für eine Wellnessanlage wurde im Hotel nicht geworben, so dass ich nicht genau weiß, ob es sie gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SeeHotel Großräschen Team