Für die eine Nacht, welche wir im Hotel verbrachten, hat soweit alles gepasst; finde es eher für Kurzurlaub/-er geeignet. Super Lage - und traumhaft ruhig. Erholung garantiert.
Unser Zimmer in der Villa Victoria war im Erdgeschoss und daher ziemlich dunkel. Die Touch-Lampen bewirken wenig. Minibar-Preise sehr moderat. TV ziemlich klein in Relation zum sonstigen Equipment. Bad mit normaler Dusche war ok. Es gab ein Bidet und zwei Waschbecken, leider keine Bademäntel. Die Betten waren weich-bequem.
Frühstück corona-gerecht gut arrangiert und vielfältig, gute Obstauswahl. Abendessen für 15 Euro (exkl. Getränke) als Buffet mit 3 Hauptgerichten eher schlicht aber qualitativ in Ordnung. Dessert lecker.
Die Dame am Check-in wirkte unmotiviert oder überfordert. So sollten wir laut ihrer Meinung 18 Uhr zum Abendessen, weil um 19:30 Uhr viele Gäste zu erwarten seien. Wir waren am Sonntagabend um 19:30 Uhr essen - mit ganzen 6 weiteren Gästen. Die junge Restaurant-Bedienung ist 6* wert, sehr ambitioniert!
Top für Ruhe suchende Menschen. Ansonsten ein wenig "abgeschieden". Direkt am See (Tagebaulandschaft). Man kann an der Promenade spazieren oder die Allee der Steine (zahlreiche Findlinge in einer hübschen Parkanlage) besuchen. Großräschen per se ist eher unspektakulär, die Seen weiter südöstlich sind toll.
Waren nur in der (finnischen) Sauna und nutzten die Massageliegen im Ruheraum, was wirklich super war! Dort gab es außerdem sechs einfache Liegen, Kuscheldecken und ausreichend Handtücher (im Saunaraum in der Ecke). Bis 21 Uhr (Schichtwechsel) sollte der Saunabesuch wegen des Anheizens angemeldet werden, und sie läuft dann 4 Stunden, wird aber nur 85 Grad warm, trotz Aufgussmöglichkeit. Ansonsten kann man den Sonnenauf- und - Untergang empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Kathleen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.