- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin viel in Hotels unterwegs beruflich und privat bewerte eigentlich nicht oft die Hotels aber ich weiss nicht wo die 100 %sein sollen . .Wir hatten uns ein verlängertes Wochenende gebucht und sind schon etwas enttäuscht nach Hause gefahren .Das Hotel weist einen relativ guten Allgemeinzustand auf lässt aber viele Wünsche offen. Das Personal wirkte mitunter nicht gerade Motiviert .
Unser Zimmer war grenzwertig .Um am Bett vorbeizulaufen musste man sich bücken ,da zwischen Bett und der Dachschräge 40 Zentimeter zum vorbeilaufen waren für Zwerge gehts vielleicht .Im Minibad konnte man sich nicht zwischen das Waschbecken und die Wand stellen .Händewaschen Zähneputzen war alles nur irgendwie von der Seite möglich absolut inakzeptabel.Aus Klo setzen musste man sich seitlich da dort auch die Dachschräge im Weg war .Der Balkon wurde ewig nicht gereinigt die Gitter voller Spinnweben igitt.Geschlafen im Bett haben wir gut.
Essenszeit ist von 18 bis 20 Uhr auch wenn Leute 19.45 anfangen zu essen wird das Buffet punkt 20 Uhr abgeräumt egal ob Leute noch essen oder nicht die haben dann halt Pech .Einen älteren Herren wurde das Dessert vor der Nase weggefahren ist nicht wirklich toll .Die Bar hat bis 23 Uhr geöffnet 22.30 ist Ausschankschluss 21 Uhr hatte die Kollegin schon zu tun noch espresso zu machen da die Maschine schon saubergemacht war .Die bestellte Eiskarte erhielt meine Frau erst gar nicht.Das Frühstück kann mann empfehlen trotz der einen Mitarbeiterin die einen richtig zeigt was lustlos ist .Ein Kellner etwas älter mit Brille ist von der Kritik ausgenommen nett freundlich wie es sein sollte vor allen hat er Plan .
Welcher Service ?? Die Rezepzion ist 19 Uhr schon kaum besetzt das machen die Kellner nebenbei mit .Als wir vormittags eine Frage hatten redete die Angestellte mit uns und arbeitete seelenruhig am Computer weiter dabei.Bei Ankunft fragte ich wegen einen zweiten Kopfkissen was ich dann draussen im Biergarten bekam !
Die Lage ist Phantastisch vor allen die Verkehrsanbindung an Berlin und Potsdam.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife