Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Stadt
Großartiges Familienhotel!

Dieses Hotel ist genial gelegen in einer kleinen Bucht an der Havel im Grunewald. Es ist großzügig angelegt, mit Terrasse und Garten mit schönem Spielplatz. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Großartiger Service! Kinder sind hier willkommen!

• Unser Familienzimmer war mit einem Doppelbett und einer sehr bequemen Schlafcouch ausgestattet. Darüber hinaus gab es zwei Tische, drei Stühle und einen Sessel. Ein Bad mit Dusche und WC war im Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gab ein reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffett, eine ausgewogene Mittagskarte und ein abwechslungsreiches Abendbuffett. Da das Wetter großartig war, haben wir alle Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen und das war großartig. Urlaub pur!

• Das Personal war ausgesprochen freundlich. Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen.

• Eine Bushaltestelle ist fußläufig erreichbar und man ist in ca. 15-20 Minuten in der Berliner Innenstadt. Das Hotel ist insgesamt gut angebunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab eine Tischtennisplatte, ein Volleyball-Netz, ein Fußballtor und einen Spielplatz. Wellness- oder Fitnessangebote gab es, wir haben sie aber nicht genutzt - wir haben Kinder ?.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt