Einsam, aber wunderschöne Lage mitten in der Natur. Wer die Ruhe liebt und nicht mitten im Trubel sein möchte, ist hier genau richtig.
Wir hatten anscheinend das einzige Zimmer ohne Balkon. Dadurch war die Durchlüftung bei den heißen Temperaturen im August sehr schlecht und es war sehr heiß in dem Zimmer. Außerdem war die Einrichtung sehr in die Jahre gekommen und auch die Wände und Decke bräuchte eine dringende Renovierung. Vermutlich handelte es sich hier aber um eine Außnahme bzw. ein "Reservezimmer" für Single mit Kind.
Es war herrlich, das Frühstück draußen auf der Terrasse einzunehmen.
War okay.
Wunderschöne Lage am Wannsee bzw. an der Havel. Bus fährt 1 x Stunde Richtung S-Bahn. Schwierig wird es, wenn man abends aus Berlin zurück möchte. Allerdings muss man nicht zwingend ein Taxi von Berlin Mitte nehmen, man kann das Taxi auch von der S-Bahn Haltestelle nehmen. Dann sind es noch ca. 3 km.
Eine Wanderung zum Teufelssee und Teufelsberg mit Besichtigung des Ökowerks (stillgelegtes Wasserwerk) ist sehr empfehlenswert. Vom Hotel aus in ca. 1 Stunde zu Fuss zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben mehrere Zimmer ohne Balkon. Unsere Zimmer sind wir zur Zeit am renovieren und hoffen wenn Sie nochmals unser Hotel besuchen, dass Sie dann ein neu renoviertes Zimmer bekommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seehotel Grunewald