Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel, nur bedingt weiter zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie waren für eine Woche im Hotel und haben dieses als Ausgangspunkt für unsere Tagestouren genutzt.Wir hatten ein Standard Doppelzimmer welches zweckmäßig eingerichtet war. Ein paar Bilder an den Wänden wären wünschenswert gewesen, dann hätte man eine andere Akustik im Zimmer gehabt. Es klang alles etwas hohl . Auch wäre es nett gewesen wenn in der einen Woche in der wir das Zimmer genutzt haben mal Staub gewischt worden wäre. Die Stühle auf der Terrasse vor dem Zimmer waren leider nicht zu benutzen da sie total verdreckt waren.SORRY Da wir nur zum schlafen im immer waren haben wir über diese kleinen Mängel hinweggesehen. Das Essen war gut , die Mitarbeiter alle sehr freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die Mühe unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie Grund hatten die Sauberkeit der Terrassenstühle und dem Staub im Zimmer zu bemängeln. Leider haben Sie uns nicht an der Rezeption darauf hingewiesen, um uns eine sofortige Behebung des Mangels zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen dürfen.