Rose-Marie (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes traditionelles und Hotel.

Gut

Sehr empfehlenswertes traditionelles und familiengeführtes Hotel. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Hervorragendes Essen, super freundliches Personal . Ankommen und wohlfühlen … was braucht man mehr! Auch unser Hund ist hier willkommen und nicht nur geduldet. Wir kommen auf jeden Fall wieder .

• Als Stammkunden haben wir schon in unterschiedlichen Zimmern übernachtet. Jedes war gemütlich ausgestattet gepflegt und sauber. Durch die direkte Seelage haben wir immer einen wunderschönen Blick und schätzen die Ruhe.

• Das Essen ist hervorragend - immer regional und saisonal. Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig und Sonderwünsche werden stets erfüllt.

• Der Service ist hervorragend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt.

• Ruhig gelegen direkt am eigenen See. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflugsziele in die nähere Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner gepflegter Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad mit kleinem Aussenbereich zum See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024