- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Seehotel Hartung liegt sehr schön direkt am Hopfensee, insgesamt ansprechend, Abwertung erfolgt im Hinblick auf die sehr veraltete überteuerte Ferienwohnung.
Wir suchten auf dem Weg nach Südtirol eine Übernachtungsmöglichkeit für 3 Personen (Eltern + Kind). Das Hotel Hartung bot uns hierfür diese Ferienwohnung an, die zwei getrennte Schlafzimmer hat. Die Ferienwohnung war sehr schlecht, bis auf das Bad völlig veraltet, verdreckter Teppich, unmögliche, uralte Ausstattung. Die Wohnung wurde ja auch zuvor kürzlich erst in einer Bewertung ebenso beurteilt!
Das coronabedingt eingeschränkte Frühstück war in Ordnung, wenngleich die Bestellung, die wir am Abend abgegeben hatten, nicht ganz in der Form geliefert wurde, wie wir es notiert hatten. Das wurde aber nachgeliefert.
Bis auf den Hinweis bei abendlicher Anreise, dass wir vormittags unseren Bestellzettel fürs Frühstück hätten abgeben müssen, um sicher die Brötchen unserer Wahl zu bekommen, war der Service in Ordnung, auch das coronabedingt servierte Frühstück kam ohne lange Wartezeit.
Die Lage direkt am Hopfensee ist sehr schön. Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Besichtigungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Maria |