Klicklack (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super für eine Auszeit vom Alltag

Gut

In diesem Hotel kann man sehr gut eine Auszeit vom Alltag nehmen. Es ist sehr liebevoll bis ins Detail dekoriert. Das Seehotel liegt zentral

• Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet, das Bad ist modern und sauber. Wer ein Zimmer zum Hopfensee hat, genießt eine wunderschöne Aussicht auf die Berge und den See. Wir hatten einen Balkon mit zwei Stühlen und Tisch und einer Liege (Auflagen waren im Zimmer). Es gab auch einen Wäscheständer (benötigten wir nicht aber im Sommer bestimmt sehr hilfreich).

• Wir hatten mit Frühstück es waren frische regionale Produkte zu finden. Das Wunschgetränk wurde einem nach Belieben serviert.

• Es waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr gute Lage für Ausflüge aber auch für Wanderungen. Hotel liegt direkt am Hopfensee mit sehr guten Parkmöglichkeiten. Wir waren im Winter, es bieten sich Möglichkeiten zum Ski fahren, Langlauf aber auch einfach nur zum Wandern. Die Touristeninformation bietet auch einiges an. Wir machten eine Laternenwanderung am Abend um den See. Es gibt ein Thermalbad in der Nähe. Kulturell ist das Schloss Neuschwanstein zu empfehlen. Es ist für jeden etwas dabei.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selber gibt es die Möglichkeiten für Massagen, ab den Nachmittagstunden ist der Wellnessbereich offen, der keine Wünsche offen lässt. Es gibt im Wellnesbereich frisches Obst und immer etwas zu trinken (Wasser /Tee, alles kostenlos) . Handtücher stehen ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Der Wellnesbereich besteht aus einer Sauna, Dampfsauna Physiotherm, Whirlpool (aussen) mit Blick auf die Berge und einem Ruheraum. Zeitungen und Bücher stehen ausreichend zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)