Christiane (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Juwel, was nicht gepflegt noch geschätzt wird

Schlecht

Das Hotel macht von Außen schon einen älteren Eindruck. Was sich durch die ganze Anlage zieht. Ich sage nur Eiche Rustikal. Es macht einen unsympathischen Eindruck, wenn man den Eingangsbereich sieht (was ich als diesen nie war genommen hätte) und die Rezeption. Alles sehr dunkel gehalten im Eingangsbereich. 2 Sterne. Nie und nimmer, nicht in der heutigen Zeit. Länger als wie vll. 1 Tag würde ich nie wieder da drinne verbringen. Sollte sich aber in den nächsten Monaten vll. das Feingefühl für Zimmergestaltung und Pflege finden, kann man aus den Hotel echt was machen.

• Schlecht
  • Die Zimmergröße ist angenehm. Balkon ist auch vorhanden und ein großes Bad mit Wanne. Fernsehr vorhanden, zwar alt aber ging. ABER Möbelmix. Defekter Lattenrost. Zusammengeschustertes Stromkabel. Lose Steckdose. Duschschlauch mit Tücken. Defekte Lüftung im Bad. Matratzen total durch. Fremde Haare an der Bettwäsche. In Grunde viele kleine Dinge, die es zu einen ganz großen Desaster machen.

• Schlecht
  • Von der Qualität kann ich nur das Frühstück beurteilen. Für den Preis, was ich bezahlt hatte, war es zu lieblos und einfach. Wie es ist, wenn man erst kurz vor 9 kommt, möchte ich mir nicht ausmalen. Die Wurst wurde mit einer Tischdecke abgedeckt.Und Frühstückseier kann man ja eigentlich an einen Sonntag erwarten. Die Sauberkeit vom Tisch war inakzeptabel. Ich konnte noch erahnen war es den Abend zu vor gab. Auch bin ich nicht begeistert da von, dass die Katze Zugang zum Restaurant also auch zum Buffet hat (Küche vll auch.?) Wo ich aber doch mehr schockiert war, das am späten Abend die Getränke alle gegangen ( die 0,7l Wasserflaschen gab dann nur noch die teuren 0,25 und Cola) sind obwohl man wusste, dass eine große Gesellschaft angemeldet ist.

• Das Personal ist freundlich. Doch Beschwerden wurden nicht zu meiner Zufriedenheit durch geführt. Ich hatte einen defekten Lattenrost und haben um Behebung gebeten, dass ich einen ganzen haben wollte. Nach ca. 3/4h kam Personal, diese wollten den Fehler aber nicht in unseren Beisein beheben. Trotz meiner Bitte, sind sie erst mal gegangen. Da ich dann erst spät Abends zurück kam, hatte ich die Hoffnung es sei ausgetauscht wurden. Doch das war nicht der Fall. Also hatte ich eine sehr unangenehme Nacht. Sollte man dort eine Feier Veranstalten und nicht das Essen mit buchen, sei man auf zickerein gefasst. Fast nur Selbstbedienung beim trinken. Und die Räumlichkeit muss bis 5 Uhr geräumt sein.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Einmal der schnelle Anschluss zu Autobahn. Dann ein Badesee gleich neben an. Und eine schöne Gegend. Die Anlage selber, mach keinen sehr gepflegten Eindruck. Da liegt da mal was rum und da. Unkraut wir auf die Rabatten geschmissen.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im August 2011