- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Pech gehabt, leider ein Zimmer im Ostflügel! Wir haben noch nie so ein schlechtes 4* Hotel in Österreich gebucht! Die Größe des Zimmers schlichtweg eine Katastrophe. Zwischen Bett und Schreibtisch waren es gerade mal 25 cm und eigentlich war es unmöglich sich zu zweit darin zu bewegen. Billiger Holzlaminat - (PVC?) Boden, noch dazu war eine Sesselleiste mit rausstehendem Nagel eine zusätzliche Gefahrenquelle. Aber so wussten wir wenigstens, wo die Ameisen hinverschwanden. Flachbildfernseher am Tisch, dekorativ darüber noch die Halterung für das Vorgängermodell. Zweihandarmaturen am Waschbecken und der Dusche, schon lange nicht meht gesehen. Wecker mussten wir auch keinen stellen, da uns die Nachbarn um 7h10 geweckt haben, sehr hellhörig, also eher ein Hotel für Morgenmenschen. Die gesamte Hoteleinrichtung, soweit wir sehen konnten, NICHT 4* würdig! An der Rezeption wurde uns gesagt, dass die Zimmer nächstes Jaht renoviert werden, allerdings haben wir trotzdem den stolzen Preis von €119 bezahlt und das ist schlichtweg, für diesen Standard den wir erleben durften, unmöglich. Lobenswert lediglich das Personal am Frühstücksbuffet, aber das war`s auch schon, an nicht neg. Erlebnissen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut